当前位置: 首页 教师事务相关 正文
关于2015—2016学年下学期教材征订的通知
时间:2015-12-28 编辑: 浏览:328

为做好2015—2016学年下学期使用教材的征订发行工作,保证开学课前到书,现就有关一、凡2015—2016学年下学期教学计划规定开设的课程,各学院教研室和任课教师要根据教学需要,选择既能反映学科前沿,又符合专业和课程实际的优秀教材。要优先选用国家级、省部级获奖教材;优先选用国家级、省级规划教材和精品教材;优先选用“面向21世纪课程教材”;同时,用好校级精品教材和十二五规划教材,保证高质量、高水平教材进课堂。

二、请各学院教研室及任课教师,完整填写“教材预订表”(附件1)中各栏目内容(教材书名必须用全称,出版社、作者、书号等信息须填写准确),同时填报“教材未使用情况统计表”(附件2),经教学秘书汇总、学院领导审核签字并加盖学院公章,于2016年1月8日前,将“教材预订表”及“教材未使用情况统计表”的电子版和纸质版报送教务处教研科梁洪杰。联系电话:65913339

三、凡经教务处统一汇总、并由学校招标的教材供销公司面向学生所售教材,以学生为本,继续实行向学生打折销售。请各学院按学校教材管理规定,组织好本学院的教材征订工作。对违反学校有关规定,擅自征订并使用不符合教学质量要求的教材,甚至盗版教材进入课堂的学院,将按《云南民族大学教学事故认定与处理办法(试行)》(云民大发〔2015〕78号)有关规定严肃查处相关责任人。


附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
教材预订表.doc 41472 doc 2019-10-15 下载
教材未使用情况统计表.doc 35840 doc 2019-10-15 下载