当前位置: 首页 教务新闻 正文
教务处召开干部任职宣布大会
时间:2020-04-29 编辑: 浏览:674

    2020年4月28日,教务处召开教职工大会,宣布学校有关教务处主要负责人任职的决定。副校长李若青,校党委组织部负责同志,教务处领导班子成员和全体教职工出席会议。

    校党委组织部相关负责同志宣读学校任职文件:颜明同志任教务处处长。

    李若青副校长在讲话中指出,此次教务处处长岗位的调整,是校党委从学校工作全局特别是本科教育教学工作出发,经过通盘考虑、慎重研究而做出的决定。颜明同志政治素质好,在思想上行动上始终同党中央保持高度一致,有较强的领导和统筹能力,工作成绩得到了学校的充分肯定,希望大家自觉把思想统一到校党委的决定和部署上来,积极地支持好颜明处长的工作。李若青副校长还就教务处领导班子的工作提出五点要求:一是要加强学习,班子成员要带头加强学习,自觉提高领导班子能力水平;二是加强团结,一把手要带头搞好团结,自觉贯彻民主集中制,班子成员要主动配合和支持处长的工作;三是加强调研,新的领导班子要尽快转变角色、融入工作;四是认真履职,全体教职工要有敬业奉献的精神和求真务实的态度,认真履行岗位职责;五是加强廉政建设,要时刻提高警惕,加强廉政教育和警示教育。

    教务处新任处长颜明同志在发言中说,自己是土生土长的民大人,对民大有深厚的感情,愿意竭尽全力地为学校工作、为教学工作服务。他指出,虽然自己对教学管理工作尚不够熟悉,但教务处有一支团结、进取的优秀团队,在大家的支持下一定能够迅速进入角色、克服困难。他表示,希望和全处教职工一起干中学、学中干,一道把学校教学管理工作做好。

    教务处其他领导班子分别作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,全力支持和配合好颜明处长的工作。